为什么从设备中删除了密钥后,系统仍然提示我使用该密钥?

概述

根据设计,从设备中移除通行密钥(例如,将其从密码管理器或设备设置中删除)并不会同时在IBKR后端系统中禁用此双因素验证方式。因此,在登录时,我们的平台仍可能会将通行密钥显示为可用的双因素验证选项。

要正确移除通行密钥:

  1. 登录网页端(如有必要,请使用另一种双因素验证方式)
  2. 点击设置
  3. 选择安全
  4. 选择安全登录系统(SLS)。
  5. 找到您要移除的密钥
  6. 点击移除并确认删除
  7. 该通行密钥将立即在IBKR的系统上停用

重要限制

如果您注册了多个通行密钥

  • 您可以通过网页端移除几乎所有密钥,但必须至少保留一个。至少有一个密钥必须保持活跃状态,并且不能通过网页端移除
    • 示例:如果您注册了3个密钥,则可以删除其中2个,但最后一个将保持活跃状态。
    • 如需删除最后一个通行密钥,请联系我们的客户服务团队。

如果通行密钥是您唯一启用的双因素验证方式

  •  您将无法自行将其删除。请致电我们的客户服务部寻求帮助。
Powered by IBot
Why am I still being prompted to use my passkey after removing it from my device?